·

Erste mit dem Sprung ins Tabellenmittelfeld!

Am vergangenen Sonntag stand für uns das Heimspiel gegen den TSV Eintracht Immenbeck an. In den vergangenen beiden Saisons verloren wir unsere Heimspiele gegen die Immenbecker, gestern änderten wir dies und holten uns den Heimsieg.

Die ersten Chancen des Spiels ließen wir noch ungenutzt und mussten bis zur 22. Minute warten. Einen Fehler im Aufbau der Immenbecker nutzte Najib Fatouch, er erkannte die Situation, umlief den Keeper und schob lässig zum 1:0 ein. In der Folge war es ein Spiel auf Augenhöhe, beide Teams neutralisierten sich. Mit dem Stand von 1:0 ging es in die Kabinen.
In die zweite Halbzeit starteten wir fantastisch. Ein Pass in die Tiefe erlief Dennis Schnoor und spielte auf Fabi von Essen, der gekonnt in der 46. Minute traf. In der Folge hatten wir weitere Umschaltmomente, die aber nicht genau genug ausgespielt wurden. Auch die Immenbecker hatten Chancen, die aber unser Keeper Dennis Rademacher souverän parieren konnte. Nach 67. Minuten konnte Najib Fatouch seinen Sturmpartner Fabi von Essen bedienen und Fabi konnte nach letzter Woche seinen zweiten Doppelpack in Folge erzielen.
Die Mannschaft aus Immenbeck konnte dann in der 75. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß verkürzen, doch nur wenig später war es Delil Topcu mit seinem zweiten Treffer in dieser Saison. Er nutzte einen Abpraller in der 77. Minute zum 4:1. Dies war auch gleichzeitig der Endstand.

Am Ende steht ein rundum verdienter Heimsieg, auf dem es aufzubauen gilt. Gleichzeitig ist uns der Sprung ins Tabellenmittelfeld geglückt!
Am kommenden Wochenende haben wir spielfrei, da das Auswärtsspiel gegen den MTV Hammah verlegt wurde.
Weiter geht es am 13.10 gegen die SG aus Stinstedt bei uns im heimischen Ostestadion!💙🤍